Рыбные котлеты в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #котлетки #котлеты #второеблюдо #рецепты #рецептдня #вкусныерецепты...
Ингредиенты
- филе любой рыбы
- репчатый лук
- хлеб или батон
- молоко
- яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль, приправы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пропустить филе любой рыбы через мясорубку. Для сочности котлет я вместе с рыбой пропускаю говяжье сало. В готовый фарш добавить лук репчатый, измельчённый в блендере или протёртый через крупную тёрку, соль, приправы. Хлеб или батон смочить в молоке и переложить в фарш. В конце добавить яйцо и всё хорошо перемешать. Руками сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. На сковороду налить немного растительного масла и класть котлеты. Сковороду накрыть крышкой.
2
Готовить на медленном огне до румяной корочки. Потом котлеты перевернуть и так дальше готовить до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!