avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в панировочных сухарях
Рыбные котлеты в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #котлетки #котлеты #второеблюдо #рецепты #рецептдня #вкусныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы
  • Репчатый лук
  • Хлеб или батон
  • Молоко
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Пропустить филе любой рыбы через мясорубку. Для сочности котлет я вместе с рыбой пропускаю говяжье сало. В готовый фарш добавить лук репчатый, измельчённый в блендере или протёртый через крупную тёрку, соль, приправы. Хлеб или батон смочить в молоке и переложить в фарш. В конце добавить яйцо и всё хорошо перемешать. Руками сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. На сковороду налить немного растительного масла и класть котлеты. Сковороду накрыть крышкой.
2
Готовить на медленном огне до румяной корочки. Потом котлеты перевернуть и так дальше готовить до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями