
Рыбные котлеты в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #котлетки #котлеты #второеблюдо #рецепты #рецептдня #вкусныерецепты...
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Пропустить филе любой рыбы через мясорубку. Для сочности котлет я вместе с рыбой пропускаю говяжье сало. В готовый фарш добавить лук репчатый, измельчённый в блендере или протёртый через крупную тёрку, соль, приправы. Хлеб или батон смочить в молоке и переложить в фарш. В конце добавить яйцо и всё хорошо перемешать. Руками сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. На сковороду налить немного растительного масла и класть котлеты. Сковороду накрыть крышкой.
2
Готовить на медленном огне до румяной корочки. Потом котлеты перевернуть и так дальше готовить до румяной корочки.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями