
Котлеты в панировочных сухарях 🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень сочные получаются, весь сок сохраняется при жарке внутри.
#жареное #котлеты...
5 порций по 2 ш
3
Ингредиенты
- Домашнего фарша: 250 говядина, 250 свинина 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок
- Соль, перец, хмели - сунели
- Яйцо 1 шт.
- Белого батона 2 кус.
- Молоко 80 мл
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок измельчаем в блендере и добавляем в фарш.
2
Батон, замоченный в молоке вместе со специями, кладём в фарш.
3
Всё перемешиваем и отбиваем руками, оставляем на 30 мин.
4
Формируем котлетки, обваливаем во взбитом яйце и в планировке.
5
Жарим на среднем огне с двух сторон, накрываем крышкой и томим на слабом огне 20 минут.
6
Вкусные и очень сочные котлетки готовы!!!



4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)