avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#горячее #закуски #завтраки #наскоруюруку #вторыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Любой печени 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль
  • Сода на кончике ножа
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей, морковь натереть на терке.
2
В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.
3
Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями