
Картофельные Розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Первый раз я готовила эти розы со сладкой бобовой пастой. Но мне немножко трудновато...
Ингредиенты
- Сладкий картофель 200 г
- Сахарная пудра 50 г
- Желток 1 шт.
- Миндальная мука 30 г
- Сливки 4 ст. л.
- Пищевые красители
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сладкий картофель готовим на пару до мягкости. Очищаем от кожуры очень аккуратно.
2
Мягкий сладкий картофель пропускаем через сито. Это самое важное этап. Поэтому используйте хорошую ситу.
3
Затем пропускаем через сито сахарную пудру и миндальное муки. По очереди добавляем желток и сливки. Все хорошо перемешиваем. Готовим пюре средней мягкости.
4
По желанию добавляем несколько цветов красителей.
5
Берём насадки для приготовления Розы.
6
С помощью насадки делаем розочки как на фото.
7
Розы выпекаем в заранее разогретой при 150 градусов духовке 20-25 минут.
8
Очень мягкие и красивые.
9
Наслаждайтесь. Приятного аппетита.



4.871572
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)