
Тилапия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
#мужскаякухня #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии
- Крупных моркови 2 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Майонеза пара стол. ложек
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Тушим минут 10 помешивая. Перекладываем все в чашку. Добавляем тертый сыр и майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
2
Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Солим.
3
Форму смазываем маслом. Выкладываем рыбку, сверху укрываем шубкой из моркови. Запекаем 20 минут при 180°. Тилапия рыбка нежная и готовится быстро. Подаем с любым гарниром. У меня картофельное пюре.



4.921143
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями