avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия под шубой
Тилапия под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор SergeyD 🌳
#мужскаякухня #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии
  • Крупных моркови 2 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Майонеза пара стол. ложек
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Тушим минут 10 помешивая. Перекладываем все в чашку. Добавляем тертый сыр и майонез и соль по вкусу. Перемешиваем.
2
Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Солим.
3
Форму смазываем маслом. Выкладываем рыбку, сверху укрываем шубкой из моркови. Запекаем 20 минут при 180°. Тилапия рыбка нежная и готовится быстро. Подаем с любым гарниром. У меня картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями