Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель
Ингредиенты
- риса 100 гр
- воды 300 мл
- Соль,сахар по вкусу
- Сливочное масло 10 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем рис в холодной проточной воде, наливаем в кастрюльку воду и кладем промытый рис,ставим на огонь,и варим до полуготовности.
2
Добавляем молока и варим на маленьком огне до готовности.
3
Солим и добавляем сахар по вкусу, и кладем сливочное масло в кашу,приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо большое за рецепт. Пп питание диет.питание.завтрак.класно
15 октября 2019 г.
Ответить
Ммм, какая аппетитная каша, даже захотелось попробовать 😋👍
Асель, а сколько добавлять молока?
11 марта 2020 г.
Ответить
Асель, спасибо за рецепт. сейчас пост и Ваш рецепт очень пригодиться, сливочное масло добавлять в кашу не буду, можно и без него. может быть у вас есть ещё...
16 марта 2020 г.
Ответить