avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор дарья
Отличный салат, который можно кушать как в теплом, так и холодном виде #первый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Средний болгарский перец 1
  • Небольших помидоров 5
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкое масло для жарки баклажан
  • Заправка
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1-2 ч. л.
  • Меда 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусками, замочить в подсоленной воде мин на 15(избавляемся от горечи) затем слегка обжарить с рубленым чесноком и накрыть крышкой, жарить до готовности баклажан. Перец нарезать крупной соломкой, помидоры нарезать на средние дольки, зелень порубить, все ингредиенты выложить в чашку, добавить баклажаны,посолить и добавить заправку. Для заправки все тщательно смешать. Приятного аппетита 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1