
Теплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор дарья
Отличный салат, который можно кушать как в теплом, так и холодном виде
#первый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Средний болгарский перец 1
- Небольших помидоров 5
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкое масло для жарки баклажан
- Заправка
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Яблочного уксуса 1-2 ч. л.
- Меда 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусками, замочить в подсоленной воде мин на 15(избавляемся от горечи) затем слегка обжарить с рубленым чесноком и накрыть крышкой, жарить до готовности баклажан. Перец нарезать крупной соломкой, помидоры нарезать на средние дольки, зелень порубить, все ингредиенты выложить в чашку, добавить баклажаны,посолить и добавить заправку. Для заправки все тщательно смешать.
Приятного аппетита 🥗



4.891397
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)