Печень в сметане нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
Печень свиная 500 гр
Лук 2 шт
Сметана 3 ст ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Мука 3 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень замочить в холодной воде на несколько часов. Затем удалить потоки и нарезать на небольшие кусочки. Промыть холодной водой, обвалять в муке. Обжарить пару минут на растительном масле вместе с измельченным луком. Посолить и поперчить.
2
Смешать сметану, горчицу и воду, добавить соль и перец. Залить печень, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5-7 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!