Тыквенные маффины

Тыквенные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка#тыква
2

Ингредиенты

тыквы 300 гр
тростникового сахара 90 гр
сахара 100 гр
яйца 3
муки 225 гр
подсолнечного масла 135 гр
дроблённого ореха 35 гр
разрыхлителя 7 гр
корицы 3 гр
соли Щепотка
Для меренги потребуется
яичного белка 80 гр
сахара 80 гр
сахарной пудры 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву трём на мелкой тёрке.Добавляем сахар (если нет тростникового,то тогда все кол-во обычного),яйца,подсолнечное масло,соль.Все смешиваем (взбиваем).Муку смешиваем с разрыхлителем,корицей.Добавляем муку.Перемешиваем.Добавляем орехи.
2
В формочки выкладываем тесто,не до конца форм.
3
Выпекаем в хорошо разогретой духовке минут 25-30.Проверяем шпажкой.Всё зависит от сочности тыквы.
4
Если хотите можете украсить меренгой,но только когда маффины полностью остынут.
5
Меренга:взбиваем белки комнатной температуры.добавляем сахар и пудру.Взбиваем на маленькой скорости.Ставим на водяную баню.продолжаем взбивать до растворения сахара.Снимаем с бани и продолжаем взбивать пока меренга не остынет.Наносим на маффины.
6
Храним с меренгой 56 часов и 96 часов без меренги.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!