avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
#выпечка

Ингредиенты

  • Вода тёплая 200 г
  • Дрожжи быстродействующие 1 пакетик
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 8 столовых ложек
  • Мука 3 стакана
  • Яблоки 5-6 штук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в воде, добавить сахар, соль, масло. Оставить в тёплом месте на 20 минут. После добавить столько муки, чтобы тесто было мягким. Оставить его на 1 час в тёплом месте. Обмять тесто и дать ему подняться ещё раз.
2
Готовим яблочную начинку. Режем яблоки.
3
Готовое тесто делим на 2 части и раскатываем его по размеру вашего противня. Выкладываем тесто на противень, на тесто кладём начинку из яблок и присыпаем их сахаром по вкусу. Закрываем пирог вторым пластом теста и защипываем края пирога. Даём ему постоять минут 15-20.
4
После этого отправляем его в духовку при температуре 180 градусов минут на 40-50 до готовности. Пирог готов! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями