
Индийские лепешки Наан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Вода 160 мл
- Сливочное масло 30 г
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 1 с. л
- Соль 1 ч. л.
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметаны 80 г
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Теплое масло смешать со сметаной. Влить воду, всыпать муку,дрожжи, соль,сахар. Замесить тесто.
2
Тесто должно постоять минут 45. Кинзу и чеснок измельчить и смешать с растопленным маслом.
3
Подошедшее тесто делим на 6-7 частей. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку.Я их делаю овальными. Выпекать на сухой сковороде. Смазывать кинзой с чесноком.



4.851691
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)