avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жингялов хац / лепёшки с зеленью
Жингялов хац / лепёшки с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жингялов хац / лепёшки с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Жингялов хац - это армянские лепёшки с зеленью. Очень быстро и вкусно готовятся, летом,...
40-50 мин
10 шт

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки (+ на подпыл) 500 г
  • соли 1 ч.л
  • воды 300 мл
  • Начинка
  • свекольной батвы Пучок
  • зелёный лук пучок
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • щавель
  • растительное масло 40 мл
  • соль, перец
  • Дополнительно
  • сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку, соль, воду смешать, замесить мягкое тесто. Убрать в пакетик.
2
Всю зелень моём, режем мелко, добавляем растительное масло, соль, перец, перемешиваем.
3
Тесто делим на 10 и раскатываем из каждой части овал. Выкладываем посередине начинку (не жалейте) и заклеиваем как пирожок, сплющиваем. Жарим на сухой раскалённой сковороде на среднем огне. В конце смазываем сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями