avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инжир томлёный в бальзамическом уксусе с карамелью

Инжир томлёный в бальзамическом уксусе с карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
Если любите инжир попробуйте этот рецепт. Можно есть как десерт а можно делать сладкие...

Ингредиенты

  • инжира 3 шт
  • сахарной пудры 30 гр
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • сахара 5 ст л
  • воды 3 ст л
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Инжир прокалываем шпажкой.Посыпаем пудрой и 1 ст л бал. Уксуса (берем из объёма который указан). Делаем соус:Насыпаем сахар в сковороду,распределяем равномерно и ждем пока расплавиться и сделается коричневым.(Не мешаем). Убавляем огонь добавляем сливочное масло все перемешиваем вливаем остатки уксуса перемешиваем доливаем воды. Соус не должен быть густой. В сковороду кладем инжир и обильно поливаем соусом,делаем мин 3. Далее все ставим в разогретую духовку при т 190 С на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями