avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрамбл со шпинатом и авокадо
Скрамбл со шпинатом и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрамбл со шпинатом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Korzun
Кто сказал, что полезное не бывает вкусным? Еще как бывает: завтрак из яиц, шпината и...
5 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 30 г
  • Шпинат 30 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло подсолнечное, для смазывания сковороды
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Авокадо очистить от кожуры кисточки, нарезать пластинками и выложить необходимое количество на тарелку.
2
Сковородку ставим на средний огонь, кисточкой смазываем подсолнечным маслом, ждем, когда она прогреется. На нагретую сковороду высыпаем промытый шпинат и помешивая обжариваем полминуты.
3
Разбиваем к шпинату в сковороду 2 яйца и вилкой перемешиваем все содержимое, не давая яйцам зажариться в глазунью.Посолить и поперчить.Обжаривать перемешивая до полной готовности яиц примерно 1 минуту. Блюдо готово,приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями