"овощной салат с баклажанами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzal Rozimetova
#овошнойсалат
Ингредиенты
Баклажан 3 шт
Помидор 3 шт
Огурец 3 шт
Перец зелёный 2 шт
чеснока 3 зубчика
Зелень кинза 2 пучка
Яйца 3 шт
для жарки растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть и очистить от кожуры. Нарезать соломкой.
2
Нарезанные баклажаны замочить на 15 минут в крепко-соленой воде.
3
Обсушить баклажаны на бумажном полотенце. В миске к баклажанам добавить яйца перемешать хорошенько чтобы каждый кусочек пропитался.
4
Хорошо разогреть на сковороде масло. Быстро обжарить баклажаны до золотистого цвета. Жарить баклажаны лучше небольшими порциями. Оставить в сторонке чтобы остыть.
5
Помидор, огурец и перец нарезать соломкой.
Мелко нарезать кинзу и чеснок. Заправить ими обжаренные баклажаны. Добавить соль по вкусу.
Салат можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!