
Воздушная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
А сегодня я пекла запеканочку творожную ....завтра на завтрак с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Соль по вкусу
- Кефир/сметана 50 мл
- Ванилин на кончике ложки
- Яйцо
- Сода часть чайной ложки без горки
- Масло сливочное 50 г
- Манка 130 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залейте манку небольшим количеством теплой воды и оставьте набухать
Масло растопите. Влейте в него кефир, положите яйцо, посолите, положите ванилин и соду. Взбейте смесь при помощи миксера
Понемногу добавляйте творог, вмешивая его вилкой. Когда он будет положен полностью, используйте миксер
Положите в творожную массу набухшую манку и дайте смеси постоять в течение 15 минут
Переложите творог в смазанную маслом форму и поставьте в духовку. Готовить запеканку нужно при температуре +180 град.
2
Приятного аппетита!!!



4.831820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями