avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушная творожная запеканка
Воздушная творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃‍♂️
А сегодня я пекла запеканочку творожную ....завтра на завтрак с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Соль по вкусу
  • Кефир/сметана 50 мл
  • Ванилин на кончике ложки
  • Яйцо
  • Сода часть чайной ложки без горки
  • Масло сливочное 50 г
  • Манка 130 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залейте манку небольшим количеством теплой воды и оставьте набухать Масло растопите. Влейте в него кефир, положите яйцо, посолите, положите ванилин и соду. Взбейте смесь при помощи миксера Понемногу добавляйте творог, вмешивая его вилкой. Когда он будет положен полностью, используйте миксер Положите в творожную массу набухшую манку и дайте смеси постоять в течение 15 минут Переложите творог в смазанную маслом форму и поставьте в духовку. Готовить запеканку нужно при температуре +180 град.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями