Кролик по Бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#горячиеблюда
#праздничныеблюда
#готовимссамошкой
12-14 порций
Ингредиенты
- Кролик 3-3,5 кг
- Лук большая луковица 1 шт
- Виноград без косточек белый 500 г
- Изюм 100 г
- Вино белое столовое 200 г
- Масло растительное 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, разрезать на порционные куски, посолить и чуть-чуть (не более 5 минут) обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать кольцами, пропассировать на растительном масле 3 минуты.
3
Виноград разобрать на отдельные ягоды, тщательно промыть и обсушить; изюм промыть и обсушить.
4
В глубокую сковороду, или казан сложить обжаренные кусочки кролика, пересыпать их луком, виноградом и изюмом, залить водой и тушить на медленном огне 2 часа.
5
Добавить вино и тушить ещё 20 минут.
6
Подавать блюдо лучше в мармите - так оно дольше останется горячим, а под крышкой сохранит аромат.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!