avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик по Бургундски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик по Бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#горячиеблюда #праздничныеблюда #готовимссамошкой
12-14 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 3-3,5 кг
  • Лук большая луковица 1 шт.
  • Виноград без косточек белый 500 г
  • Изюм 100 г
  • Вино белое столовое 200 г
  • Масло растительное 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кролика промыть, разрезать на порционные куски, посолить и чуть-чуть (не более 5 минут) обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать кольцами, пропассировать на растительном масле 3 минуты.
3
Виноград разобрать на отдельные ягоды, тщательно промыть и обсушить; изюм промыть и обсушить.
4
В глубокую сковороду, или казан сложить обжаренные кусочки кролика, пересыпать их луком, виноградом и изюмом, залить водой и тушить на медленном огне 2 часа.
5
Добавить вино и тушить ещё 20 минут.
6
Подавать блюдо лучше в мармите - так оно дольше останется горячим, а под крышкой сохранит аромат.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями