
Воздушное печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Шоколадные 1 кап.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо,ванилин и перемешать.
2
В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты,кроме шоколада. Всыпать сухую смесь в масло и хорошо перемешать. Добавить шоколад. (Вместо капель можно разломать плитку шоколада). Выложить на противень по чайной ложке теста и убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 25 минут.



4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)