avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Черепашки 🐢
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Черепашки 🐢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Вот такие милашки можно испечь из обычного песочного теста. Немного труда и все в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара тростникового 150 г
  • Муки 150 г
  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Какао 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сахар, размягченное масло и яйцо взбиваем миксером до растворения сахара.
2
Овсяные хлопья перемалываем на муку в кофемолке.
3
Смешиваем все ингредиенты, тесто кладем в холодильник отдохнуть на пол-часа. Затем делим его на две части. Одну из них делим ещё на пять частей, каждую из которых раскатываем в длинную колбаску диаметром чуть меньше сантиметра и обваливаем в какао. Из другой половины теста раскатываем прямоугольник длиной как наши колбаски. Все колбаски помещаем на середину пласта одна на другую пирамидкой, скатываем рулетик.
4
Режем на кусочки толщиной около 1 см, выкладываем на противень застеленной пекарской бумагой и выпекаем при 180 гр. Полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями