
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svitlana Lashchenko
Шарлотка без разрехлителя#инста
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 4 шт
- яблока 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты и форму.
2
Очистить яблока и нарезать.
3
Отделяем белки от желтка.
4
Взбиваем белки до появления пены и всыпаем сахар в 3 приёмы, масса должна бить стойкой и плотной. Добавляем желтки и взбиваем до однородного цвета но не долго. Когда масса взбивается просеяли муке и смазали форму маслом, и включаем духовку на 170 градусов.
5
Добавляем муку и в ручную, быстрыми движениями вымешываем до однородности. Высыпаем половину теста в форму и все яблока и сверху остальное тесто и ставим в духовку на 45 минут, готовность проверить шпажкой.
6
Приятного аппетита!



5524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)