Тушенка куриная

Тушенка куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда нужно готовить в дорогу не на один день, решение приходит само - это тушенка!...
1

Ингредиенты

куриного филе (1-2 курицы) 1,2 кг
соли 2 ч.л.
лавровых листа 6-8
горошин душистого перца 10
горошин чёрного перца 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе курицы нарезать средними кусками, посолить и перемешать.
2
Банки и крышки простерилизовать. У меня 2 шт по 720 мл.
3
На дно банок положить поровну лаврового листа и горошек. Сверху выложить мясо, не до горлышка, оставляя место для будущего выделяющегося сока. Плотно закрутить крышки.
4
На дно чаши мультиварки выложить небольшое полотенце или другую ткань, или марлю. Поставить банки и залить водой по плечики банок. Можно сделать 3 банки, они должны поместиться.
5
Включаем режем тушение мяса на 3 ч. Оставляем на ночь там же медленно остывать. Потом можно есть или убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой замечательный рецепт! 🤗🤗🤗
4 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо😀
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!