Тушенка куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда нужно готовить в дорогу не на один день, решение приходит само - это тушенка!...
Ингредиенты
- куриного филе (1-2 курицы) 1,2 кг
- соли 2 ч.л.
- лавровых листа 6-8
- горошин душистого перца 10
- горошин чёрного перца 10
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе курицы нарезать средними кусками, посолить и перемешать.
2
Банки и крышки простерилизовать. У меня 2 шт по 720 мл.
3
На дно банок положить поровну лаврового листа и горошек. Сверху выложить мясо, не до горлышка, оставляя место для будущего выделяющегося сока. Плотно закрутить крышки.
4
На дно чаши мультиварки выложить небольшое полотенце или другую ткань, или марлю. Поставить банки и залить водой по плечики банок. Можно сделать 3 банки, они должны поместиться.
5
Включаем режем тушение мяса на 3 ч. Оставляем на ночь там же медленно остывать. Потом можно есть или убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!