
Сливочные и очень сочные котлеты из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#горячее #мама #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #активист Не удивительно,...
Ингредиенты
- куриной грудки (сочнее будет если 400 г грудки и 400 г мяса голени); 800 г
- сливочного масла 100 г
- мякиша батона нарезного 150 г
- сливок 20 % 200 мл
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках.
2. Перекрутить мясо через мясорубку.
3. Сливочное масло растопить и охладить.
4. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
5. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут (с охлажденным фаршем будет легче формировать котлеты).
6. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой.
2
7. Жарить котлетки на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне.
Эти котлеты хороши даже в холодном виде!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)