Сливочные и очень сочные котлеты из куриной грудки

Сливочные и очень сочные котлеты из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#горячее #мама #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #активист Не удивительно,...
3

Ингредиенты

куриной грудки (сочнее будет если 400 г грудки и 400 г мяса голени); 800 г
сливочного масла 100 г
мякиша батона нарезного 150 г
сливок 20 % 200 мл
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. 2. Перекрутить мясо через мясорубку. 3. Сливочное масло растопить и охладить. 4. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. 5. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут (с охлажденным фаршем будет легче формировать котлеты). 6. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой.
2
7. Жарить котлетки на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. Эти котлеты хороши даже в холодном виде! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋👍
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!