avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочные и очень сочные котлеты из куриной грудки
Сливочные и очень сочные котлеты из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочные и очень сочные котлеты из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#горячее #мама #вторыеблюда #мясо #фотограф #оформитель #активист Не удивительно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (сочнее будет если 400 г грудки и 400 г мяса голени) 800 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Мякиша батона нарезного 150 г
  • Сливок 20 % 200 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. 2. Перекрутить мясо через мясорубку. 3. Сливочное масло растопить и охладить. 4. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. 5. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут (с охлажденным фаршем будет легче формировать котлеты). 6. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой.
2
7. Жарить котлетки на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. Эти котлеты хороши даже в холодном виде! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1