avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный брауни из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
#выпечка #зож #фотограф #оформитель #активист #готовитбелякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кабачок (без сока) 700 г
  • Мука/перемолотые овсяные хлопья 240 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Глазурь
  • Плитка шоколада 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Для украшения
  • Ягоды, орехи для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на тёрке и отжать сок. Переложить в стакан блендера, добавить яйца и измельчить.
2
К кабачку добавить муку/хлопья (с мукой брауни получится более плотный, а с перемолотыми хлопьями более нежный и воздушный), Какао-порошок, сахар и разрыхлитель и хорошо перемешать.
3
Переложить в форму (я разливала по двум силиконовым формам для хлеба) и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 45-60 минут (особенности духовки).
4
Смешать молоко, масло и шоколад и растопить удобным способом.
5
Готовый брауни остудить и полить глазурью. Сверху украсть ягодами, орехами, чем угодно 😋 приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4