
Шоколадный брауни из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
#выпечка #зож #фотограф #оформитель #активист #готовитбелякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кабачок (без сока) 700 г
- Мука/перемолотые овсяные хлопья 240 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Глазурь
- Плитка шоколада 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Для украшения
- Ягоды, орехи для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на тёрке и отжать сок. Переложить в стакан блендера, добавить яйца и измельчить.
2
К кабачку добавить муку/хлопья (с мукой брауни получится более плотный, а с перемолотыми хлопьями более нежный и воздушный), Какао-порошок, сахар и разрыхлитель и хорошо перемешать.
3
Переложить в форму (я разливала по двум силиконовым формам для хлеба) и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 45-60 минут (особенности духовки).
4
Смешать молоко, масло и шоколад и растопить удобным способом.
5
Готовый брауни остудить и полить глазурью. Сверху украсть ягодами, орехами, чем угодно 😋 приятного аппетита 🥰



4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)