
Шампиньоны фаршированные и запечённые 🍅🧀🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#закуски #фотограф
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть вынуть ножку, шляпку с внутренней стороны аккуратно очистить от плёнок.
2
Ножки от грибов, лук репчатый, филе куриной грудки мелко нарезать. Обжарить все вместе в небольшом количестве растительного масла, на хорошо разогретой сковороде до готовности (не пересушить!). Посолить, поперчить, можно добавить ваши любимые специи.
3
Шляпки грибов немного посолить и наполнить обжаренной начинкой.
4
Сыр натереть на средней тёрке и смешать с небольшим количеством майонеза (если сыр мягкий, например моцарелла, то майонез можно не добавлять). Выложить сыр сверху на фаршированные грибы.
5
Запекать в разогретой духовке при t 200°, 15 минут (лучше с конвектором).
6
Приятного аппетита!



5480
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями