Креветки в "горшочке" с мускатным маслом

Креветки в "горшочке" с мускатным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Популярная английская закуска-стартер. Блюдо готовиться из так называемых «коричневых...
2 порции
5

Ингредиенты

креветок (отваренных) 250 гр
топленого масла 250 гр
Лук шалот 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 1 ч л
Кайенский перец 1/4 ч л
Паприка 1/2 ч л
рапсового масла 1 ст л
Соль, перец
Гренки 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеровать лук и чеснок на рапсовом масле.
2
Добавить все специи.
3
Добавить топленное масло, довести до кипения и снять с огня.
4
Добавить креветки и хорошо размешать. Креветки не нужно варить ещё раз просто дать им прогреться в соусе. Подать с гренками или тостами.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!