
Креветки в "горшочке" с мускатным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Популярная английская закуска-стартер. Блюдо готовиться из так называемых «коричневых...
2 порции
Ингредиенты
- креветок (отваренных) 250 г
- топленого масла 250 г
- Лук шалот 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Кайенский перец 1/4 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- рапсового масла 1 ст. л.
- Соль, перец
- Гренки 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пассеровать лук и чеснок на рапсовом масле.
2
Добавить все специи.
3
Добавить топленное масло, довести до кипения и снять с огня.
4
Добавить креветки и хорошо размешать. Креветки не нужно варить ещё раз просто дать им прогреться в соусе. Подать с гренками или тостами.



4.871518
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями