Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #вторыеблюда #наскоруюруку
5

Ингредиенты

куриные сердечки 300 гр.
макароны твёрдых сортов 250 гр.
небольшая головка репчатого лука 1
чеснока 2 зубчика
сливки 10% 170 мл.
сыр пармезан 70 гр.
Масло растительное для жарки
Соль, перец чёрный свежемолотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промыть очистить и разрезать пополам. Лук репчатый нарезать кубиком.
2
Зубчики чеснока немного раздавить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем их вынуть и добавить в сковороду репчатый лук. Обжарить до прозрачности и добавить сердечки. Быстро обжарить на сильном огне, затем убавить огонь, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить 20 - 30 минут, пока вода не испариться.
3
Пока сердечки тушатся отварить макароны в подсоленной воде.
4
Когда сердечки будут готовы добавить в сковороду сливки и хорошо перемешать, не допускать кипения! Так же добавить тёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать. Когда сыр расплавится, добавить макароны. Тщательно перемешать. Если соус густой добавить немного воды, в которой варились макароны. Накрыть крышкой, выключить плиту и дать настояться 5-10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!