
Шакарап классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Салат этот восточные народы едят с пловом, который является жирным блюдом, а Шакароб...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 200 г
 - Лук 1 шт.
 - Базилик 3 шт.
 - Соль и перец по вкусу
 - Масло оливковое для заправки
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымойте томаты, разрежьте их пополам и удалите хвостики, разрежьте каждую половинку еще на 2 части, а затем порежьте тонкими ломтиками.
Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Нарежьте мелко листочки базилика.
2
Смешайте луковицу с базиликом, посолите и поперчите по вкусу. Соедините нарезки и перемешайте, отправьте на несколько минут в холодильник, чтобы помидоры пустили сок.
3
Мне больше нравится вариант с чесноком и горьким перцем, и более разнообразной зеленью, по мимо базилика также добавляю кинзу, и зелёный лук.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































