Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#обед #ужин #полезно #наследия #первыеблюда
7

Ингредиенты

мацони(кефир) 1000 мл.
сметаны 200 грамм
цельная пшеница или перловка 200 грамм
воды 1 литр
яйцо 1
муки 2 ст. ложки
кинзы 25 грамм
Соль
головку лука 1
сливочного масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшеницу (перловку)помыть,поставить варится до готовности.
2
Мацони(кефир),сметану,яйцо и муку взбиваем венчиком и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения,постоянно перемешиваем.
3
Когда начинает кипеть добавляем пшеницу(перловку),постоянно перемешиваем ложкой и добавляем постепенно воду.
4
Чистим лук и бросаем в кастрюлю(в конце её нужно вытащить)и добавляем сливочное масло.Доводим до кипения,постоянно перемешивая.
5
Как только начинает хорошо кипеть, добавляем кинзу и соль по вкусу и снимаем с огня.
6
Оставляем полчаса "отдыхать" и можно вытащить лук и Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!