
Спас (кисломолочный суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#обед #ужин #полезно #наследия #первыеблюда
Ингредиенты
- Мацони(кефир) 1000 мл
- Сметаны 200 г
- Цельная пшеница или перловка 200 г
- Воды 1 л
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Кинзы 25 г
- Соль
- Головку лука 1
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшеницу (перловку)помыть,поставить варится до готовности.
2
Мацони(кефир),сметану,яйцо и муку взбиваем венчиком и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения,постоянно перемешиваем.
3
Когда начинает кипеть добавляем пшеницу(перловку),постоянно перемешиваем ложкой и добавляем постепенно воду.
4
Чистим лук и бросаем в кастрюлю(в конце её нужно вытащить)и добавляем сливочное масло.Доводим до кипения,постоянно перемешивая.
5
Как только начинает хорошо кипеть, добавляем кинзу и соль по вкусу и снимаем с огня.
6
Оставляем полчаса "отдыхать" и можно вытащить лук и Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями