avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшая кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшая кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Прочитала этот рецепт на одном из сайтов. Не любила такую икру, но автор обещал, что...

Ингредиенты

  • небольших кабачка 2
  • средняя луковица 1
  • большая морковь 1
  • болгарский перец 1
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить. Если кабачки не слишком зрелые, от кожуры и семечек можно не очищать. Все овощи нарезаем, не мельчим.
2
В посуду наливаем масло и отправляем лук. Обжариваем на сильном огне в течение 3-4 минут. Далее по порядку к луку добавляем морковь, перец, кабачки.
3
Как только все обжарилось, убавляем огонь до миниума, накрываем крышкой и тушим 12-15 минут. За 2 минуты до окончания добавляем соль и специи.
4
Как наша икра станет теплой, измельчаем ее блендером, или через мясорубку. Вкус получается очень насыщенным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями