
Вкуснейшая кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Прочитала этот рецепт на одном из сайтов. Не любила такую икру, но автор обещал, что...
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- средняя луковица 1
- большая морковь 1
- болгарский перец 1
- растительное масло для жарки
- соль и перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить. Если кабачки не слишком зрелые, от кожуры и семечек можно не очищать. Все овощи нарезаем, не мельчим.
2
В посуду наливаем масло и отправляем лук. Обжариваем на сильном огне в течение 3-4 минут. Далее по порядку к луку добавляем морковь, перец, кабачки.
3
Как только все обжарилось, убавляем огонь до миниума, накрываем крышкой и тушим 12-15 минут. За 2 минуты до окончания добавляем соль и специи.
4
Как наша икра станет теплой, измельчаем ее блендером, или через мясорубку. Вкус получается очень насыщенным!



4.792178
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями