
Кабачковые бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Запеченные кабачки с творожной начинкой под сыром.
Ингредиенты
- Средних кабачков 5 шт.
- Творога 250 г
- Голландского сыра 250 г
- Яйца 2
- Любой зелени 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
- Масло подсолнечное для смазывания противня
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки свежие средних размеров помыть, разрезать пополам, ложкой вырезать всю мякоть в середине и натереть ее на крупной тёрке. А кабачки выложить на предварительно смазанный маслом подсолнечным противень, если кабачки большие можно их разрезать еще пополам, то есть с 1 кабачка у вас будут 4 половинки. Творог выложить в отдельную посуду и помять комочки если они имеются.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень нарезать мелко. Творог, зелень, тертый кабачок соединить в одной посуде, добавить яйца, соль и все перемешать.
3
Полученной массой начинить полученные из кабачкой лодочки с горкой, сверху посыпать сыром и запечь в духовке до золотистой корочки сыра при 160°.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)