Кабачковые бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Запеченные кабачки с творожной начинкой под сыром.
Ингредиенты
- средних кабачков 5 шт
- творога 250 гр.
- голландского сыра 250 гр.
- яйца 2
- любой зелени Пучок
- соли Щепотка
- Масло подсолнечное для смазывания противня
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки свежие средних размеров помыть, разрезать пополам, ложкой вырезать всю мякоть в середине и натереть ее на крупной тёрке. А кабачки выложить на предварительно смазанный маслом подсолнечным противень, если кабачки большие можно их разрезать еще пополам, то есть с 1 кабачка у вас будут 4 половинки. Творог выложить в отдельную посуду и помять комочки если они имеются.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень нарезать мелко. Творог, зелень, тертый кабачок соединить в одной посуде, добавить яйца, соль и все перемешать.
3
Полученной массой начинить полученные из кабачкой лодочки с горкой, сверху посыпать сыром и запечь в духовке до золотистой корочки сыра при 160°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ух-ты,интересное сочетание 👍 А если половинки делать,сыр не будет начинке помогать вытекать?
9 октября 2019 г.
Ответить
я готовила почти такие же, но у меня получились лодочки!
14 октября 2019 г.
Ответить
Анна спасибо за рецепт. Я фанат творога и сыра 😁 обязательно попробую приготовить 👍
8 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!