Кабачковые бочонки

Кабачковые бочонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Запеченные кабачки с творожной начинкой под сыром.

Ингредиенты

средних кабачков 5 шт
творога 250 гр.
голландского сыра 250 гр.
яйца 2
любой зелени Пучок
соли Щепотка
Масло подсолнечное для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки свежие средних размеров помыть, разрезать пополам, ложкой вырезать всю мякоть в середине и натереть ее на крупной тёрке. А кабачки выложить на предварительно смазанный маслом подсолнечным противень, если кабачки большие можно их разрезать еще пополам, то есть с 1 кабачка у вас будут 4 половинки. Творог выложить в отдельную посуду и помять комочки если они имеются.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень нарезать мелко. Творог, зелень, тертый кабачок соединить в одной посуде, добавить яйца, соль и все перемешать.
3
Полученной массой начинить полученные из кабачкой лодочки с горкой, сверху посыпать сыром и запечь в духовке до золотистой корочки сыра при 160°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ух-ты,интересное сочетание 👍 А если половинки делать,сыр не будет начинке помогать вытекать?
9 октября 2019 г.
Ответить
я готовила почти такие же, но у меня получились лодочки!
14 октября 2019 г.
Ответить
интересное сочетание. Не пробовала с творогом
22 октября 2019 г.
Ответить
Шедеврально
3 ноября 2019 г.
Ответить
Анна спасибо за рецепт. Я фанат творога и сыра 😁 обязательно попробую приготовить 👍
8 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!