avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые бочонки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые бочонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Запеченные кабачки с творожной начинкой под сыром.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачков 5 шт.
  • Творога 250 г
  • Голландского сыра 250 г
  • Яйца 2
  • Любой зелени 1 пуч.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло подсолнечное для смазывания противня

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки свежие средних размеров помыть, разрезать пополам, ложкой вырезать всю мякоть в середине и натереть ее на крупной тёрке. А кабачки выложить на предварительно смазанный маслом подсолнечным противень, если кабачки большие можно их разрезать еще пополам, то есть с 1 кабачка у вас будут 4 половинки. Творог выложить в отдельную посуду и помять комочки если они имеются.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень нарезать мелко. Творог, зелень, тертый кабачок соединить в одной посуде, добавить яйца, соль и все перемешать.
3
Полученной массой начинить полученные из кабачкой лодочки с горкой, сверху посыпать сыром и запечь в духовке до золотистой корочки сыра при 160°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8