
Мясные гнезда со сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте...
Ингредиенты
- Для гнезд
- свиного фарша 800 гр
- куриного фарша 300 гр
- луковица 1
- молока 200 мл
- батона 70 гр
- соль/ специи по вкусу
- Начинка
- сметаны 200 мл
- яйца 2
- сыра 150 гр
- укроп по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2
Батон замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями