avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с творогом и кабачком

Куриные котлеты с творогом и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Куриное филе 1кг
  • Творог 5% 300г
  • Кабачок 900г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, перец
  • Яйцо со 1шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сделать фарш из куриного филе.
2
Кабачок (у меня был цукини) натереть на мелкой терке, тщательно отжать от лишней жидкости, после этого у меня осталось всего 300г кабачка.
3
Добавить к фаршу кабачок, творог, яйцо и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить фарш.
4
Смачивая руки холодной водой, сформировать овальные котлеты.
5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на средней температуре до образования золотистой корочки.
6
Затем уменьшить температуру, закрыть крышкой и довести до готовности в течение 5 минут.
7
У меня получилось из данного количества ингредиентов 20 средних котлет. Творог нужно брать рассыпчатый, мягкий и пастообразный сюда не подойдёт.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями