Куриные котлеты с творогом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты
2
Ингредиенты
Куриное филе 1кг
Творог 5% 300г
Кабачок 900г
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец
Яйцо со 1шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать фарш из куриного филе.
2
Кабачок (у меня был цукини) натереть на мелкой терке, тщательно отжать от лишней жидкости, после этого у меня осталось всего 300г кабачка.
3
Добавить к фаршу кабачок, творог, яйцо и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить фарш.
4
Смачивая руки холодной водой, сформировать овальные котлеты.
5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на средней температуре до образования золотистой корочки.
6
Затем уменьшить температуру, закрыть крышкой и довести до готовности в течение 5 минут.
7
У меня получилось из данного количества ингредиентов 20 средних котлет. Творог нужно брать рассыпчатый, мягкий и пастообразный сюда не подойдёт.
8
Приятного аппетита!
4.94932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!