![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные котлеты с творогом и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
#вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Куриное филе 1кг
- Творог 5% 300г
- Кабачок 900г
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец
- Яйцо со 1шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделать фарш из куриного филе.
2
Кабачок (у меня был цукини) натереть на мелкой терке, тщательно отжать от лишней жидкости, после этого у меня осталось всего 300г кабачка.
3
Добавить к фаршу кабачок, творог, яйцо и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить фарш.
4
Смачивая руки холодной водой, сформировать овальные котлеты.
5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на средней температуре до образования золотистой корочки.
6
Затем уменьшить температуру, закрыть крышкой и довести до готовности в течение 5 минут.
7
У меня получилось из данного количества ингредиентов 20 средних котлет. Творог нужно брать рассыпчатый, мягкий и пастообразный сюда не подойдёт.
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями