
Рыбные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#рыба #горячее #рыбныекотлеты
Ингредиенты
- Мякоть вареной трески 200 г
- Картофель вареный 200 г
- Манная крупа 3 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
- Сыр 50 г
- Зелень разная по вкусу
- Специи по вкусу
- Сода на кончике ножа
- Масло растительноп для жарки 100-200 г
- Мука до вымешивания нужной густоты теста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, терты сыр, манную крупу,соль, соду, специи, укроп.
2
Дайте тесту подойти мин 30 (чтобы манка размякла), добавьте муку и хорошо перемешайте, вот тесто для рыбных пончиков и готово!!!
3
Теперь смачиваем руки водой и лепим маленькие шарики, которые отправляем на раскаленное масло, выпекаем с двух сторон на среднем огне, закрывая крышку (так они более пышные получаются).
Очень вкусные со свежим перчиком!
Приятного!



4.891335
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями