Свиные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#мясо #вторыеблюда #горячее
блюдо получается сочным.. с ярким насыщенным вкусом.. его...
Ингредиенты
- Свинина (корейка) 500 г
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Кунжут (можно и без него... но с ним вкуснее) 150 г
- Сметана (у меня 25%) 2 ст. л
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности.
2
Приготовим начинку для наших рулетиков:
смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. по вкусу
3
Мясо нарезаем порционными кусочками, хорошо отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
4
На каждый кусочек кладем столовую ложку начинки, сворачиваем рулетиком
5
1 ст. л. ложку сметаны венчиком взбиваем с яйцом
теперь нужно каждый рулетик обмакнуть в яично-сметанную смесь, а потом обвалять в кунжуте.
6
Готовые рулетики укладываем в форму и отправляем в разогретую до 200*С духовку.
7
Готовим, пока рулетики не приобретут красивый золотистый цвет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!