
Яичный скрэмбл с рыбкой и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
Это та самая яичница-болтунья из детства только с модным названием. Фишка скрэмбла — в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 100 г
- Яйцо 1
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло - смазать сковороду
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы порезать полосками, яйцо взбить с соком лимона и солью.
2
Сковороду смазать оливковым маслом и вылить в неё взбитое яйцо. После этого, выложить кусочки рыбы и присылать кокосовой стружкой. Накрыть крышкой. 5 минут подержать, после чего перевернуть скрэмбл на другую сторону и ещё мин 5 подержать на огне под крышкой.
3
Все, ужин готов 🤩🤩🤩 приятного аппетита 🤗 🤗 🤗 ещё больше рецептов на моём акаунте в Instagram @nikitikipovor #nikitikipovor



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями