
Красная смородина с сахаром перетертая (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- смородины 1 кг
- сахара 1,5 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ягоду моем, сушим перекручиваем в блендере или на мясорубке, перетираем через пластиковое сито (более желейное получится, но можно и не перетирать) засыпаем сахаром, и оставляем на несколько часов, перемешиваем постоянно лопаточкой пока сахар не растворился. Разливаем в стерилизованные баночки и закрываем крышками, храним в холодильнике.



4.841748
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями