
Печенье из ц/з муки на рассоле с начинкой без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#пост
Захотелось немного поэкспериментировать ! И что Вы думаете ?! Вот эти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишня без косточки (с варенья можно)
- Клюква свежая
- Смородина перетёртая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем небольшие шарики и в них углубление для нашей начинки. Начинка может быть любая - у меня клюква, вишня и протёртая смородина, чуть сладкая. Прям поглубже вдавливаем начинку в тесто и на противень наше печенье.
2
Можно придать нашим "бублишам" немного ажурности, надрезав края по кругу ножницами и уже будет веселее !
3
Духовка разогрета до 200 градусов - выпекаем минут 30-35, до понравившегося нам цвета наших печенюг-бубликов !
4
Выпекаем, вынимаем, остужаем и вкушаем ! Приятного чаепития !!!
5
Тесто на печенье в предыдущем моём рецепте по этой ссылке :
https://ovkuse.ru/recipes/7567639
4.91326
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































