Чёрная смородина, протёртая с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай
Самый витаминный, самый популярный в холода и очень простой припас на зиму –...
22
Ингредиенты
- Смородина черная 1 кг
- Сахар 1,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Также нам понадобится сухая стерильная стеклянная тара.
Спелые ягоды смородины без хвостиков зальём холодной водой и промоем; выловим руками в дуршлаг и подождём, чтобы стекла вода и ягоды немного обсохли. При помощи погружного блендера пробить наши ягоды, до состояния пюре. Добавить ½ сахара. Хорошо перемешать и добавить остальной сахар. Тщательно перемешиваем смородину с сахаром.
2
Расфасовываем смородину с сахаром по баночкам. Сверху насыпает по 1 столовой ложке сахара, и закрываем крышками. Хранить смородину с сахаром нужно в холодильнике. Хранится смородина, перетертая с сахаром, может всю зиму! Приятного аппетита!
4.95901
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!