Смородина, перетертая с сахаром

Смородина, перетертая с сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В каждом саду наверняка есть кусты чёрной смородины, душистой, полезной и богатой...
16

Ингредиенты

смородины 1 кг
сахара (при хранении в комнате) 2 кг
(при хранении в холодильнике) 1 кг
(при замораживании) 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать ягодки и удалить листочки и веточки. Промыть в большом количестве воды, удаляя некондицию. Обсушить ягоды, выложив на чистое полотенце (стараясь в один слой). Положить подготовленную смородину в чашу блендера и добавить сахар. Перемолоть ягоды с сахаром несколько минут, до получения однородной массы. Оставить на 20 минут и перемолоть еще раз. Оставить на 1 час, перемешать. Я предпочитаю продукт замораживать, так как в отношении сахара это экономнее и полезнее.
2
Разложить в чистые, сухие одноразовые контейнеры и убрать в морозилку. По мере надобности можно достать контейнер и разморозить смородину при комнатной температуре. Если вы предпочитаете другие варианты хранения, поинтересуйтесь в интернете, как закладывать продукт на хранение. ВСЕМ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!