Котлетки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты
2
Ингредиенты
фарша индейки 450 гр.
картофеля 2 шт.
ломтика батона 4
молока 50 мл.
сушеного чеснока 1 ч ложка
сметаны 3 ст. ложки
панировочных сухарей 100 г.
Соль, перец по вкусу
растительного масла 1 ст. ложка
сливочного масла 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С ломтиков батона срезать корочку, и мякиш залить молоком. Картофель натереть на крупной тёрке, добавить сметану, перемешать. Добавить фарш, сушеный чеснок, соль, перец и молочный мякиш, всё тщательно перемешать.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Слепить из полученного фарша котлеты(для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, их необходимо смочить водой). Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания.
3
Сформированные котлетки запекать в разогретой до 200 °С 35 минут. Через 35 минут форму достать из духовки, и на каждую котлетку сверху положить кусочек сливочного масла. Запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита 🍽️
4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!