Котлетки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты
Ингредиенты
- фарша индейки 450 гр.
- картофеля 2 шт.
- ломтика батона 4
- молока 50 мл.
- сушеного чеснока 1 ч ложка
- сметаны 3 ст. ложки
- панировочных сухарей 100 г.
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 1 ст. ложка
- сливочного масла 50 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С ломтиков батона срезать корочку, и мякиш залить молоком. Картофель натереть на крупной тёрке, добавить сметану, перемешать. Добавить фарш, сушеный чеснок, соль, перец и молочный мякиш, всё тщательно перемешать.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Слепить из полученного фарша котлеты(для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, их необходимо смочить водой). Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания.
3
Сформированные котлетки запекать в разогретой до 200 °С 35 минут. Через 35 минут форму достать из духовки, и на каждую котлетку сверху положить кусочек сливочного масла. Запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями