
Куриное филе в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cbeta Lav 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- С курицы срезать грудку,тонкими ломтями 6 шт.
- Яйца 2
- Мука и панировочные сухари
- Любимые специи и соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделать курицу,тонкими ломтиками нарезать отбивные.
2
Куриное мясо отбить.
3
Яйца разбить венчиком в тарелке,в яйца добавить специи и соль.
4
В 2 другие тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5
Ставим сковороду на огонь и наливаем масло.
6
Берём ломтик курицы обваливаем в муке,затем в яйце и панировочных сухарях.И на раскалённую сковороду,жарим до готовности мяса.



4.98645
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)