avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с яблоками и корицей
Открытый пирог с яблоками и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдМила 🏃‍♂️
Сочный, нежный и ароматный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 300 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка
  • Яблок 1 кг
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки режем не большими дольками, убираем серединку.
2
Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, постоянно помешиваем, добавляем наши порезанные яблоки и обжариваем пока яблоки не станут нежными, мягкими. Добавляем немного корицы(порошок) и хорошо перемешиваем.
3
В тёплой воде растворяем сливочное масло, сахар, соль, дрожжи и вмешиваем половину просеянной муки, добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, далее добавляем оставшуюся часть муки, замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам и убираем отдыхать в теплое место на два часа.
4
На противень смазанный маслом, укладываем раскатанное тесто по форме, не забудьте про бортики и укладываем на тесто равномерно начинку.
5
Выпекаем 15 минут при 180°С и ещё 15 минут при 150°С Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями