Макароны с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- говяжьих рёбрышек 700 гр
- макарон 500 гр
- большая луковица 1
- болгарского перца 2 шт
- Масло для жарки
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тщательно моем и нарезаем произвольными кусочками рёбрышки.
2
Очищаем и измельчаем лук.
3
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем рёбрышки по 6-8 минут с каждой стороны.
4
Добавляем нарезанный лук и дальше обжариваем, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
5
Добавляем нарезанные болгарские перцы, немножечко кипяченной воды, накрываем крышкой и тушим, время от времени перемешивая, ещё минут 30 (за это время вода испарится).
6
Пока тушатся рёбрышки, ставим на огонь кастрюлю с водой, бросаем в неё по вкусу соль, и после закипания, опускаем в воду макароны. Варим до полной готовности.
7
После этого необходимо макароны отбросить на дуршлаг и затем снова пересыпать в кастрюлю.
8
Добавляем к макаронам готовые рёбрышки и основательно всё перемешиваем. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1