avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с рёбрышками

Макароны с рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

  • говяжьих рёбрышек 700 гр
  • макарон 500 гр
  • большая луковица 1
  • болгарского перца 2 шт
  • Масло для жарки
  • Чёрный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тщательно моем и нарезаем произвольными кусочками рёбрышки.
2
Очищаем и измельчаем лук.
3
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем рёбрышки по 6-8 минут с каждой стороны.
4
Добавляем нарезанный лук и дальше обжариваем, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
5
Добавляем нарезанные болгарские перцы, немножечко кипяченной воды, накрываем крышкой и тушим, время от времени перемешивая, ещё минут 30 (за это время вода испарится).
6
Пока тушатся рёбрышки, ставим на огонь кастрюлю с водой, бросаем в неё по вкусу соль, и после закипания, опускаем в воду макароны. Варим до полной готовности.
7
После этого необходимо макароны отбросить на дуршлаг и затем снова пересыпать в кастрюлю.
8
Добавляем к макаронам готовые рёбрышки и основательно всё перемешиваем. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Solomeya
оставил(а)
Спасибо за рецепт, но рёбрышки у нас свиные...)))
13 февраля 2021 г.
Ответить