Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Традиционный пастуший #пирог готовится с бараниной. В этот раз я взяла говядину и...
1
Ингредиенты
говядина 500 гр
свинина 300 гр
лук 2 шт
морковь (некрупная) 1 шт
картофель (крупный) 7-9 шт
сыр (я беру "Российский") 400 гр
соль, перец чёрный молотый По вкусу
укроп сушеный 50 гр
сливочное масло 100 гр
сливки 20% 200 мл
чеснок 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук с морковкой. Добавить мелко нарезанное мясо, обжаривать в течение 10 минут. Посолить по вкусу, добавить чёрный перец.
2
Сварить картофель, слить воду, размять. Мелко нарезать укроп, добавить. Раздавить под прессом чеснок, добавить. Залить сливками, добавить масло. Тщательно перемешать и выпарить жидкость.
3
Выложить в форму для запекания мясо. Сверху выложить пюре. Посыпать тёртым сыром.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пастуший пирог до золотой корочки.
4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!