avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
Традиционный пастуший #пирог готовится с бараниной. В этот раз я взяла говядину и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Свинина 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь (некрупная) 1 шт.
  • Картофель (крупный) 7-9 шт.
  • Сыр (я беру "российский") 400 г
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Укроп сушеный 50 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Чеснок 5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук с морковкой. Добавить мелко нарезанное мясо, обжаривать в течение 10 минут. Посолить по вкусу, добавить чёрный перец.
2
Сварить картофель, слить воду, размять. Мелко нарезать укроп, добавить. Раздавить под прессом чеснок, добавить. Залить сливками, добавить масло. Тщательно перемешать и выпарить жидкость.
3
Выложить в форму для запекания мясо. Сверху выложить пюре. Посыпать тёртым сыром.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пастуший пирог до золотой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1