
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Традиционный пастуший #пирог готовится с бараниной. В этот раз я взяла говядину и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Свинина 300 г
- Лук 2 шт.
- Морковь (некрупная) 1 шт.
- Картофель (крупный) 7-9 шт.
- Сыр (я беру "российский") 400 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Укроп сушеный 50 г
- Сливочное масло 100 г
- Сливки 20% 200 мл
- Чеснок 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук с морковкой. Добавить мелко нарезанное мясо, обжаривать в течение 10 минут. Посолить по вкусу, добавить чёрный перец.
2
Сварить картофель, слить воду, размять. Мелко нарезать укроп, добавить. Раздавить под прессом чеснок, добавить. Залить сливками, добавить масло. Тщательно перемешать и выпарить жидкость.
3
Выложить в форму для запекания мясо. Сверху выложить пюре. Посыпать тёртым сыром.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пастуший пирог до золотой корочки.



4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)