Рогалики на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Ну очень простое тесто и при этом великолепный результат!
Ингредиенты
рассола любого 200 гр
пшеничной муки 650 гр
сахара 4 ст.л.
растительного масла 5 ст.л.
соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавить в рассол соду. Подождать пока пройдет реакция и добавить сахар и масло. Перемешать, пока сахар не растворится.
2
Добавить муку и замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Дать ему отдохнуть 30 минут.
3
Разделить на 4 части тесто. Из каждой раскатать друг, толщиной 0.5 см. Разрезать каждый круг на 12 частей по диагонали. Положить начинку на широкий край и свернуть рогаликом. Начинку можете взять, какая вам больше нравится - сладкую или соленую. У меня была из творога с добавлением свежей зелени и немного тертого сыра.
4
Выпекать при 200 градусов в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!