
Рогалики из теста на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола 200 мл
- Сахара 50 г
- Растительного масла 80 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 400 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отправляем в миску рассол и сахар. Размешиваем. Затем растительное масло и постепенно просеиваем муку с разрыхлителем. Муки может уйти меньше или больше. Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Даем постоять минут 15. Затем тесто делим на 2 части. Раскатываем каждый в круг толщиной 5 мм. Делим круг на 8 треугольников. На широкий край ложим немного начинки и закручиваем в рогалик. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)