Рогалики из теста на рассоле

Рогалики из теста на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

рассола 200 мл
сахара 50 грамм
растительного масла 80 мл
разрыхлителя 10 грамм
муки 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отправляем в миску рассол и сахар. Размешиваем. Затем растительное масло и постепенно просеиваем муку с разрыхлителем. Муки может уйти меньше или больше. Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Даем постоять минут 15. Затем тесто делим на 2 части. Раскатываем каждый в круг толщиной 5 мм. Делим круг на 8 треугольников. На широкий край ложим немного начинки и закручиваем в рогалик. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно попробовать рассол в выпечке!!
25 декабря 2018 г.
Ответить
Попробуйте. Вкусно
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!