
Кабачковая запеканка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#рецептыдиабетикам #перекуспридиабете
1,5 часа
6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке. Лук и фенхель измельчить в блендере.
2
В кабачки добавить половину лука с фенхелем, яйца, муку и манку. Посолить, добавить перец. Хорошо перемешать.
3
Форму смазать растительным маслом и выложить ровным слоем кабачковую массу.
4
В фарш добавить вторую половину лука и фенхеля, соль и специи по вкусу.
5
2 помидора и зелень кинзы измельчить в блендере и добавить к фаршу. Перемешать.
6
На кабачковую основу выложить ровным слоем подготовленный фарш.
7
Третий помидор нарезать тонкими пластинками и выложить поверх фарша.
8
Духовку разогреть до 200° и запекать нашу запеканку 45 минут.
9
По окончании посыпать верх тертым сыром и запекать еще 10-15 минут.
10
Подавать тёплой.



4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)