
Отбивные свиные в чесночном масле с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
#мужскаякухня #мироваякухня #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Чеснок
- Розмарин свежий
- Приправы к мясу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо, после посыпаем приправами отбиваем, даем немного промариноваться.
2
Чистим чеснок и обжариваем в масле, добавляем веточки розмарина.
3
Обжариваем мясо на чесночном масле и розмарине.
4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































