Отбивные свиные в чесночном масле с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
#мужскаякухня #мироваякухня #мясо
2
Ингредиенты
Мясо свинины
Чеснок
Розмарин свежий
Приправы к мясу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо, после посыпаем приправами отбиваем, даем немного промариноваться.
2
Чистим чеснок и обжариваем в масле, добавляем веточки розмарина.
3
Обжариваем мясо на чесночном масле и розмарине.
4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!