Самые вкусные фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Как то был на даче один. Очень хотелось кушать. А кушать хочется чего-нибудь...
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт
- Колбаса, лучше копченая 70 гр
- Шампиньоны, свежие, мелкие 1 уп
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр "Адыгейский"
- Брокколи 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Срезаем перец со стороны плодоножки. Чистим внутри от перегородок и семян.
2
Режем колбасу кубиком и укладываем на дно перца.
3
Режем кубиком шампиньоны добавляем к колбасе.
4
Разбиваем в перец куриное яйцо.
5
Нарезаем кубиком адыгейский сыр и выкладываем в перец, к уже нарезанным ингредиентам.
6
Застилаем противень пекарской бумагой. Выкладываем на противень перец брокколи, оставшиеся шампиньоны.
7
Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем туда противень с продуктами на 40-50 минут. Смотрите готовность, духовки у всех разные. Я вот чуть-чуть поджог. 😂
8
Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!