Горбуша по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#рыбавдуховке #второе #горбуша
2
Ингредиенты
Филе на коже 1й горбуши
луковицы 2-3
вареных яйца 3
сметаны 3 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
сыра 80-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кольцами, примерно 1 см толщиной. Рыбу нарезать на порционные куски, выложить на лук. Посолить, поперчить.
2
Потереть сверху яйца. Приготовить заливку из сметаны с майонезом. Залить рыбу. Потереть сверху сыр.
3
Запекать при 180°С примерно 50 минут.
4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!