
Горбуша по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#рыбавдуховке #второе #горбуша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе на коже 1й горбуши
- Луковицы 2-3
- Вареных яйца 3
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 80-100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, примерно 1 см толщиной. Рыбу нарезать на порционные куски, выложить на лук. Посолить, поперчить.
2
Потереть сверху яйца. Приготовить заливку из сметаны с майонезом. Залить рыбу. Потереть сверху сыр.
3
Запекать при 180°С примерно 50 минут.



4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями