avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша по-французски

Горбуша по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🏃‍♂️
#рыбавдуховке #второе #горбуша

Ингредиенты

  • Филе на коже 1й горбуши
  • луковицы 2-3
  • вареных яйца 3
  • сметаны 3 ст.л.
  • майонеза 2 ст.л.
  • сыра 80-100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, примерно 1 см толщиной. Рыбу нарезать на порционные куски, выложить на лук. Посолить, поперчить.
2
Потереть сверху яйца. Приготовить заливку из сметаны с майонезом. Залить рыбу. Потереть сверху сыр.
3
Запекать при 180°С примерно 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!