Горбуша по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#рыбавдуховке #второе #горбуша
Ингредиенты
- Филе на коже 1й горбуши
- луковицы 2-3
- вареных яйца 3
- сметаны 3 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- сыра 80-100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, примерно 1 см толщиной. Рыбу нарезать на порционные куски, выложить на лук. Посолить, поперчить.
2
Потереть сверху яйца. Приготовить заливку из сметаны с майонезом. Залить рыбу. Потереть сверху сыр.
3
Запекать при 180°С примерно 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!